纽约女抓奸 气到原地脱光 把男友家当丢下楼 警方急封路

文章来源: - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 次)
@thisisnyc

I'm pretty sure she'll take him back

original sound - thisisnyc

▲纽约市一名女子抓奸在床,气到把男友的家当全部丢下楼。

美国纽约市一名女子回家后,竟撞见男友与小三全裸躺在床上,她当场情绪失控,不仅把自己的衣服脱光,还将伴侣的所有家当从6楼扔下,惊动警方封路处理。邻居震惊地拍下画面后,被分享至TikTok疯传。

这起事件11月20日发生在布鲁克林区,根据邻居拍摄影片,衬衫、内裤、牛仔裤漫天飘扬,有些堆积在人行道,有些挂在行道树上,之后甚至又落下花瓶、沙发凳、镜子、陶瓷品、小型厨房用品等。警方封锁下方道路后,现场出现一名男子捡拾物品,被认为可能就是偷吃的男友。

警方向《纽约邮报》表示,34岁女子遭背叛后相当愤怒,甚至脱光了所有衣服,并且往楼下狂砸东西。她事后被送往埃尔姆赫斯特医院(Elmhurst Hospital)接受评估,公寓下方其中一棵行道树也被砍掉,以利设置安全网,防止当事人想不开。

邻居们透露,这对情侣已经搬进来将近5年,尽管承租者仅登记女方姓名,但大家从未听过公寓里传出吵架声,因此对于这起事件深感震惊。