X

Racing vs. Coquimbo Unido, por Copa Sudamericana: lo mejor del partido

Con un doblete de Maravilla Martínez y uno de Nardoni, la Academia se impuso por 3-0 y quedó en lo más alto del Grupo H junto a Bragantino pero con mejor diferencia de gol.

Racing vs. Coquimbo Unido Copa Sudamericana
Racing festeja ante Coquimbo Unido por la Copa Sudamericana (Foto Marcelo Endelli/Getty Images)

Fin
70' 2T: Racing Club - Gol de jugada de Adrián Emmanuel Martínez 60' 2T: Racing Club - Gol de jugada de Juan Ignacio Martín Nardoni 54' 2T: Racing Club - Gol de penal de Adrián Emmanuel Martínez

Racing volvió a ganar. Después de dos derrotas y el empate insólito ante Belgrano, la Academia se impuso por 3-0 a Coquimbo Unido por la fecha 5 del Grupo H de la Copa Sudamericana.

De esta manera, Racing suma 12 puntos y quedó bien encaminado en busca de los octavos de final, que conseguirá en caso de ser primero. La lucha será con Bragantino, que se impuso por 3-2 a Sportivo Luqueño y tiene las mismas unidades.

Racing definirá de local con Sportivo Luqueño y Bragantino visitará a Coquimbo Unido. Los dos rivales están eliminados. La diferencia para la Academia son los goles a favor (+8 contra +1), por lo que una victoria por la mínima obligaría a los brasileños a ganar por 10 tantos.

Después de un primer tiempo malo y con reprobación de la gente cuando el equipo se fue al vestuario, Racing consiguió la tranquilidad en el complemento y, una vez más, apareció Adrián Martínez.

Maravilla remató después de un centro desde la izquierda, la pelota dio en la mano de un jugador de Coquimbo Unido y el propio delantero se encargó de la ejecución de penal.

Racing vs. Coquimbo Unido: el gol de penal de Adrián Martínez (1-0)

Play

El gol de Martínez fue a los 10 y seis minutos después Juan Nardoni llevó a dos la diferencia con un derechazo cruzado que se metió junto al palo.

La noche de Racing se terminó de encaminar con la expulsión de  Manuel Fernández y desde ese tiro libre llegó el tercero, el doblete de Maravilla Martínez, para sentenciar la historia.

Racing vs. Coquimbo Unido: el gol de Juan Ignacio Nardoni (2-0)

Play

Racing vs. Coquimbo Unido: el gol de Adrián Martínez (3-0)

Play

Racing Club vs. Coquimbo Unido, por Copa Sudamericana: minuto a minuto

20:49

Terminó el partido entre Racing Club y Coquimbo Unido

Racing Club se impuso por 3 a 0 con goles de Adrián Emmanuel Martínez, Juan Ignacio Martín Nardoni y Adrián Emmanuel Martínez.

20:49

49' 2T: Tarjeta amarilla para Marco Di Césare

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marco Di Césare. Racing Club tiene 3 jugadores amonestados.

20:44

44' 2T: Cambio en Racing Club

Sale Juan Ignacio Nardoni, entra Agustín Almendra.

20:42

42' 2T: Córner para Coquimbo Unido

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Coquimbo Unido. El encargado de tirarlo es Sebastián Eduardo Cabrera Morgado.

20:41

41' 2T: Cambio en Racing Club

20:41

41' 2T: Tarjeta amarilla para Agustín José Urzi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Agustín José Urzi. Racing Club tiene 2 jugadores amonestados.

20:39

39' 2T: Cambio en Coquimbo Unido

Sale Juan Cornejo, entra Sebastián Cabrera.

20:36

36' 2T: Cambio en Racing Club

Sale Maximiliano Salas, entra Agustín Urzi.

20:36

Sale Baltasar Rodríguez, entra Bruno Zuculini.

20:31

31' 2T: Córner para Coquimbo Unido

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Coquimbo Unido. El encargado de tirarlo es Juan Francisco Cornejo Palma.

20:28

28' 2T: Cambio en Racing Club

Sale Adrián Martínez, entra Roger Martínez.

20:27

27' 2T: Cambio en Coquimbo Unido

Sale Andrés Chávez, entra Sebastián Galani.

20:27

Sale Cristopher Barrera, entra Elvis Hernández.

20:25

25' 2T: ¡GOL DE RACING!

Adrián  Martínez la empuja debajo del arco y la Academia se impone por 3-0 a Coquimbo Unido.

20:24

24' 2T: ¡SE QUEDA CON 10 COQUIMBO!

Manuel Elías Fernández Guzmán vio la segunda amarilla y el equipo chileno se queda con uno menos.

20:22

22' 2T: Córner para Racing Club

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Racing Club. El encargado de tirarlo es Gabriel Hernán Rojas.

20:19

19' 2T: Córner para Coquimbo Unido

20:17

17' 2T: Cambio en Coquimbo Unido

Sale Benjamín Chandia, entra Alejandro Azócar.

20:17

Sale Alejandro Camargo, entra Nicolás Johansen.

20:16

16' 2T: ¡GOL DE RACING!

Juan Ignacio Nardoni aumentó la diferencia con un derechazo cruzado.

Play
20:09

9' 2T: ¡GOL DE RACING!

Adrián Martínez, de penal, puso el 1-0 de la Academia ante Coquimbo Unido.

Play
20:07

7' 2T: Tarjeta amarilla para Manuel Elías Fernández Guzmán

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Manuel Elías Fernández Guzmán. Coquimbo Unido tiene un jugador amonestado.

20:00

0' 2T: Cambio en Racing Club

Sale Santiago Solari, entra Johan Carbonero.

19:45

Terminó el primer tiempo entre Racing Club y Coquimbo Unido

Racing Club y Coquimbo Unido empatan 0 a 0.

19:44

44' 1T: Tarjeta amarilla para Adrián Emmanuel Martínez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Adrián Emmanuel Martínez. Racing Club tiene un jugador amonestado.

19:43

42' 1T: Maravilla Martínez amenaza por izquierda

Diego Sánchez le tapa el remate.

Racing vs. Coquimbo Unido: el remate de Adrián Martínez

Play
19:34

34' 1T: Córner para Racing Club

19:31

15' 1T: Salas prueba por bajo y el balón sale cerca

Primer aviso de La Academia.

Racing vs. Coquimbo Unido: el remate de Maximiliano Salas

Play
19:05

5' 1T: Córner para Racing Club

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Racing Club. El encargado de tirarlo es Santiago Germán Solari Ferreyra.

19:04

4' 1T: Córner para Racing Club

19:00

Comenzó el partido entre Racing Club y Coquimbo Unido

Ya juegan en el estadio Presidente Perón por la grupo h - fecha 5 de Copa Sudamericana.

18:40

Los capitanes de Racing Club y Coquimbo Unido para el partido por CONMEBOL - Copa Sudamericana

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Sudamericana, en Racing Club el capitán del equipo será Gabriel Arias mientras que en Coquimbo Unido será Diego Sánchez.

18:00

Tabla de posiciones del torneo: Copa Sudamericana que juegan Racing Club y Coquimbo Unido

De cara al partido entre Racing Club y Coquimbo Unido es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Copa Sudamericana