X

Talleres le ganó un partidazo a Platense en Córdoba y es el puntero de la Liga Profesional

En el Estadio Mario Alberto Kempes, la T se quedó con tres puntos importantes y terminó puntero previo al parate de la Copa América.

Botta
Rubén Botta, la figura de Talleres en el triunfo ante Platense (@CATalleresdecba).

Fin
69' 2T: Talleres - Gol de jugada de Silvio Alejandro Martínez 45' 1T: Platense - Gol de jugada de Franco Minerva 6' 1T: Talleres - Gol de cabeza de Bruno Barticciotto Di Bartolo

Talleres le ganó 2-1 a Platense por la quinta jornada de la Liga Profesional 2024 y es el puntero del campeonato. En el Estadio Mario Alberto Kempes, se llevó tres puntos de oro luego de un partido durísimo y se metió de lleno en la pelea de arriba, previo al parate de la Copa América. Reviví el minuto a minuto del encuentro.

La T lo empezó a ganar desde el vestuario. Bruno Barticciotto aprovechó un buen centro de Rubén Botta y cabeceó por arriba del arquero del Calamar, Juan Cozzani, que quedó a mitad de camino. Después del tempranero gol del conjunto local, el primer tiempo fue, en el balance, más favorable a los de Saavedra. De la mano de Fernando Juárez, Ronaldo Martínez y Franco Minerva tuvo las más claras.

Talleres vs. Platense: el gol de Barticciotto

Play

Y con ese planteo más directo que el de Talleres, que casi no atacó, Platense tuvo más situaciones y llegó a un merecido empate sobre el epílogo del primer capítulo. Minerva la agarró de zurda como venía tras un pase de Agustín Campo que cruzó el área entera. Sacó un bombazo que dejó a Guido Herrera sin chances. El Calamar llegó al empate y se fue mejor al entretiempo.

Talleres vs. Platense: el gol de Franco Minerva (1-1)

Play

Sin embargo, el equipo dirigido por Walter Ribonetto repuntó en el complemento y volvió a tomar las riendas del partido. Luego de la floja imagen de la primera parte, Talleres pasó a ganarlo de nuevo. Otra vez, Barticciotto fue clave en ataque: lo dejó solo a Alejandro Martínez, que enganchó para adentro y metió un buen zurdazo al primer palo.

Talleres vs. Platense: el gol de Alejandro Martínez (2-1)

Play

Talleres cerró la primera parte del año con un envión tremendo. Puntero de la Liga Profesional y lleno de confianza de cara a la serie de octavos de final de la Copa Libertadores nada menos que ante River, a mediados de agosto.

Talleres vs. Platense, por Liga Profesional de Fútbol: seguilo en vivo, minuto a minuto

20:53

Terminó el partido entre Talleres y Platense

Talleres se impuso por 2 a 1 con goles de Bruno Barticciotto Di Bartolo y Silvio Alejandro Martínez. El gol de Platense lo hizo Franco Minerva.

20:49

49' 2T: Córner para Platense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Platense. El encargado de tirarlo es Gabriel Alejandro Hachen.

20:46

46' 2T: Tarjeta roja para Juan Pablo Cozzani

Le sacaron tarjeta roja a Juan Pablo Cozzani. Platense se queda con 10 jugadores en la cancha.

Talleres vs. Platense: VAR y expulsión de Juan Pablo Cozzani

Play
20:44

44' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Pablo Cozzani

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Pablo Cozzani. Platense tiene 2 jugadores amonestados.

20:42

42' 2T: Clarísima para Talleres sobre el final

Ruiz Rodríguez pateó al bulto y no pudo convertir el tercero que liquide el partido para los cordobeses.

Talleres vs. Platense: la chance de Ramiro Ruiz Rodríguez

Play
20:38

38' 2T: Córner para Platense

20:38

20:37

37' 2T: Cambio en Talleres

Sale Alejandro Martínez, entra Juan Camilo Portilla.

20:32

32' 2T: Cambio en Platense

Sale Ronaldo Martínez, entra Maximiliano Urruti.

20:32

Sale Iván Gómez, entra Gabriel Hachen.

20:31

31' 2T: Cambio en Platense

Sale Agustín Ocampo, entra Luis Miguel Angulo.

20:31

31' 2T: Córner para Talleres

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Talleres. El encargado de tirarlo es Rubén Alejandro Botta Montero.

20:30

30' 2T: Cambio en Talleres

Sale Bruno Barticciotto, entra Ramiro Ruiz Rodríguez.

20:24

24' 2T: ¡Gol de Talleres!

Barticciotto lo dejó solo a Martínez, que enganchó para adentro y definió de zurda al primer palo para poner nuevamente en ventaja a los cordobeses sobre Platense.

Play
20:21

21' 2T: Córner para Talleres

20:18

18' 2T: Cambio en Platense

Sale Franco Minerva, entra Facundo Russo.

20:13

13' 2T: Cambio en Talleres

Sale Matías Galarza, entra Gustavo Albarracín.

20:06

6' 2T: Cambio en Platense

Sale Leonel Picco, entra Braian Rivero.

20:00

Comenzó el segundo tiempo entre Talleres y Platense

Talleres y Platense empatan 1 a 1 con goles de Bruno Barticciotto Di Bartolo y Franco Minerva.

19:48

Terminó el primer tiempo entre Talleres y Platense

19:48

48' 1T: Tarjeta amarilla para Blas Miguel Riveros Galeano

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Blas Miguel Riveros Galeano. Talleres tiene 2 jugadores amonestados.

19:48

46' 1T: ¡Gol de Platense!

Minerva le rompió el arco a Herrera y puso el empate sobre el final del primer tiempo.

Play
19:45

39' 1T: Barticciotto tuvo el segundo para la T

El autor del primer gol del encuentro tuvo otra chance para estirar la ventaja de Talleres sobre Platense.

Talleres vs. Platense: el remate de Bruno Barticciotto

Play
19:36

27' 1T: Ronaldo Martínez lo tuvo para Platense

De cabeza, el 77 tuvo una chance clarísima para que el Calamar se lo empatara a Talleres, pero todo sigue 0-0.

Talleres vs. Platense: el cabezazo de Ronaldo Martínez

Play
19:31

31' 1T: Tarjeta amarilla para Leonel Marcelo Picco

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Leonel Marcelo Picco. Platense tiene un jugador amonestado.

19:16

10' 1T: Juárez rompió el travesaño

Inmediatamente después del gol de la T, Platense respondió y casi logra el empate en los pies de Fernando Juárez.

Talleres vs. Platense: el travesaño de Juárez

Play
19:14

14' 1T: Córner para Platense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Platense. El encargado de tirarlo es Fernando Ezequiel Juárez.

19:12

12' 1T: Tarjeta amarilla para Lucas Matías Suárez Scalarea

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Matías Suárez Scalarea. Talleres tiene un jugador amonestado.

19:06

6' 1T: ¡Gol de Talleres!

Bruno Barticciotto metió un gran cabezazo tras el buen centro de Rubén Botta y puso el 1-0 para que el conjunto de Walter Ribonetto se trepe a la cima del campeonato parcialmente.

Play
19:00

Comenzó el partido entre Talleres y Platense

Ya juegan en el estadio Mario Alberto Kempes por la fecha 5 de Liga Profesional de Fútbol.

19:00

Los capitanes de Talleres y Platense para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Talleres el capitán del equipo será Guido Herrera mientras que en Platense será Gastón Suso.

En qué estadio jugarán Talleres vs. Platense

Talleres vs. Platense disputarán el partido en el estadio Mario Alberto Kempes, en donde Talleres jugará de local.

17:00

Hora de Talleres vs. Platense

Hora: 19:00hs.

¡Viví toda la Liga Profesional de Fútbol por TyCSports.com! Seguí on line todos los partidos de la Liga Profesional de Fútbol con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Liga Profesional de Fútbol!