X

Talleres goleó a Central Córdoba como visitante y es puntero de la Liga Profesional junto a Racing

En el Estadio Único Madre de Ciudades, la T le ganó 4-2 al Ferroviario, mantiene el invicto en la Liga y además está en la cima junto a La Academia.

Talleres
Talleres es uno de los punteros del campeonato tras la goleada a Central Córdoba (@CATalleresdecba).

Fin
77' 2T: Talleres - Gol de jugada de Gustavo Hidalgo Albarracín 73' 2T: Central Córdoba (SE) - Gol de penal de Tomás Molina 68' 2T: Talleres - Gol de jugada de Marcos Portillo 47' 1T: Central Córdoba (SE) - Gol de cabeza de Tomás Molina 47' 2T: Talleres - Gol de jugada de Bruno Barticciotto Di Bartolo 8' 1T: Talleres - Gol de jugada de Bruno Barticciotto Di Bartolo

Talleres le ganó 4-2 a Central Córdoba un partidazo en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero por la cuarta fecha de la Liga Profesional. El equipo de Walter Ribonetto quedó en la punta de la tabla junto a Racing, que ayer le ganó sobre la hora a Riestra. Reviví el minuto a minuto del encuentro.

Casi desde el vestuario, el chileno Bruno Barticciotto marcó el primero para la T a los ocho minutos luego de un error en la salida de los santiagueños y bien aprovechado por el sector derecho de los cordobeses.

Central Córdoba vs. Talleres: el gol de Bruno Barticciotto (0-1)

Play

Sobre el final del primer tiempo y tras un gol anulado al conjunto local por una mano en la jugada previa al tanto, a los 48 minutos apareció Tomás Molina para poner tablas en el marcador e irse al vestuario con el partido 1-1 parcialmente.

Central Córdoba vs. Talleres: el gol de Tomás Molina (1-1)

Play

En el amanecer del complemento, de nuevo Barticciotto puso en ventaja a Talleres tras el pase de Marcos Portillo para dormir a la defensa del Ferroviaria. 2-1 a los tres minutos del segundo capítulo.

Central Córdoba vs. Talleres: el gol de Bruno Barticciotto (1-2)

Play

Otra vez apareció Portillo, pero en esta oportunidad para estirar la ventaja de los cordobeses. Con una linda definición puso el 3-1 a los 24’ del segundo tiempo y el equipo se relajó unos minutos.

Central Córdoba vs. Talleres: el gol de Marcos Portillo (1-3)

Play

Sin embargo, y sin merecerlo tanto, Central Córdoba llegó al área con Mateo Sanabria y lo bajó Lucas Suárez para que el árbitro Gariano cobrara penal para el local. Molina se hizo cargo del tiro desde los doce pasos y puso en partido a su equipo. Talleres lo ganaba 3-2 a falta de poco más de 15 minutos.

Central Córdoba vs. Talleres: el gol de penal de Tomás Molina (2-3)

Play

Pero apenas cuatro minutos después, el pibe debutante de 18 años, Gustavo Albarracín, le puso el pie a la pelota tras un buen pase de Gastón Benavídez y definió el partido: el 4-2 con el que Talleres se llevó tres buenos puntos y alcanzó al equipo de Gustavo Costas en la cima del campeonato con 10 puntos sobre 12 posibles.

Central Córdoba vs. Talleres: el gol de Gustavo Albarracín (2-4)

Play

Cómo llegan Central y Talleres al duelo por Liga Profesional

El Ferroviario tiene un presente muy complejo y está último en la tabla con tres derrotas en las tres fechas disputadas. Central Córdoba comenzó la Liga Profesional perdiendo con River, en el Monumental, 3-0. Cayó 4-2 con Boca, luego de ir ganando 2-0, en el Madre de Ciudades y fue derrota 2-1 en su última presentación, visitando a Belgrano.

Talleres acaba de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores pese a haber perdido 2-0 con Sao Paulo en el MorumBIS, en la última jornada de la fase de grupos. Por Liga Profesional está invicto; le ganó 3-1 a Independiente, en Avellaneda en la primera jornada, derrotó 2-0 a Atlético Tucumán en Córdoba e igualó sin goles con Boca en la Bombonera.

El defensor del Ferroviario ya tuvo su bautismo de gol contra Belgrano de Córdoba, por la Copa de la Liga.
Santiago Laquidaín quiere volver a festejar, una pieza clave en las pelotas paradas tanto en defensa como en ataque.

Central Córdoba (SE) vs. Talleres, por Liga Profesional de Fútbol: seguilo en vivo, minuto a minuto

19:49

Terminó el partido entre Central Córdoba (SE) y Talleres

Talleres se impuso por 4 a 2 con goles de Bruno Barticciotto Di Bartolo, Bruno Barticciotto Di Bartolo, Marcos Portillo y Gustavo Hidalgo Albarracín. Los goles de Central Córdoba (SE) los hizo Tomás Molina y Tomás Molina.

19:45

45' 2T: Cambio en Central Córdoba (SE)

Sale Tomás Molina, entra Florián Monzón.

19:40

40' 2T: Córner para Central Córdoba (SE)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Central Córdoba (SE). El encargado de tirarlo es Rodrigo Uriel Atencio.

19:39

39' 2T: Cambio en Talleres

Sale Federico Girotti, entra Ramiro Ruiz Rodríguez.

19:38

38' 2T: Cambio en Talleres

Sale Miguel Ángel Navarro, entra Blas Riveros.

19:38

Sale Marcos Portillo, entra Luis Sequeira.

19:36

36' 2T: Cambio en Central Córdoba (SE)

Sale Oscar Garrido, entra Brian Leizza.

19:32

32' 2T: Gol de Talleres

Gustavo Hidalgo Albarracín debutó y convirtió el cuarto para los cordobeses que parecen liquidar el encuentro.

Play
19:31

31' 2T: Cambio en Talleres

Sale Bruno Barticciotto, entra Ramón Sosa.

19:31

31' 2T: Tarjeta amarilla para Oscar Ariel Garrido Bigolín

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Oscar Ariel Garrido Bigolín. Central Córdoba (SE) tiene 3 jugadores amonestados.

19:28

28' 2T: Gol de Central Córdoba (SE)

Tomás Molina marcó su doblete y el descuento para los locales de penal.

Play
19:25

27' 2T: Penal para Central Córdoba

Gariano sancionó la pena máxima a favor del local luego de la infracción dentro del área cometida por Lucas Suárez y sufrido por Mateo Sanabria.

Central Córdoba vs. Talleres: la falta de Suárez a Sanabria, es penal

Play
19:23

23' 2T: Gol de Talleres

Marcos Portillo con un buen gol puso el 3-1 para la T ante los santiagueños.

Play
19:18

18' 2T: Cambio en Talleres

Sale Matías Galarza, entra Gustavo Albarracín.

19:16

16' 2T: Tarjeta amarilla para Matías Galarza Fonda

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matías Galarza Fonda. Talleres tiene un jugador amonestado.

19:13

13' 2T: Cambio en Central Córdoba (SE)

Sale Gonzalo Álvez, entra Ramón Cansinos.

19:10

10' 2T: Córner para Central Córdoba (SE)

19:02

2' 2T: Gol de Talleres

El chileno Barticciotto volvió a marcar y puso el 2-1 ante Central Córdoba.

Play
19:00

Comenzó el segundo tiempo entre Central Córdoba (SE) y Talleres

Central Córdoba (SE) y Talleres empatan 1 a 1 con goles de Tomás Molina y Bruno Barticciotto Di Bartolo.

18:48

Terminó el primer tiempo entre Central Córdoba (SE) y Talleres

18:47

47' 1T: Molina empató para Central Córdoba

Ahora sí valió. Tomás Molina empató para el conjunto local sobre el final del primer tiempo ante Talleres.

Play
18:45

45' 1T: Tarjeta amarilla para Kevin Alejandro Vázquez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kevin Alejandro Vázquez. Central Córdoba (SE) tiene un jugador amonestado.

18:40

40' 1T: Gol anulado a Central Córdoba

Tomás Molina puso a Central Córdoba 1 a 1 frente a Talleres, pero el árbitro Gariano cobró una mano previa y anuló el tanto.

Central Córdoba vs. Talleres: el gol anulado a Tomás Molina

Play
18:23

23' 1T: Córner para Central Córdoba (SE)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Central Córdoba (SE). El encargado de tirarlo es Mateo Sanabria.

18:21

7' 1T: Martínez tuvo la primera para la T

Alejandro Martínez no pudo darle buena dirección al cabezazo tras el centro de Matías Galarza.

Central Córdoba vs. Talleres: el cabezazo de Alejandro Martínez

Play
18:08

8' 1T: Gol de Talleres

Bruno Barticciotto puso a Talleres 1 a 0 frente a Central Córdoba tras una mala salida de los santiagueños en el arranque del partido.

Play
18:00

Comenzó el partido entre Central Córdoba (SE) y Talleres

Ya juegan en el estadio Único Madre de Ciudades por la fecha 4 de Liga Profesional de Fútbol.

18:00

Los capitanes de Central Córdoba (SE) y Talleres para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Central Córdoba (SE) el capitán del equipo será Sebastián Valdez mientras que en Talleres será Guido Herrera.

En qué estadio jugarán Central Córdoba (SE) vs. Talleres

Central Córdoba (SE) vs. Talleres disputarán el partido en el estadio Único Madre de Ciudades, en donde Central Córdoba (SE) jugará de local.

16:00

Hora de Central Córdoba (SE) vs. Talleres

Hora: 18:00hs.

¡Viví toda la Liga Profesional de Fútbol por TyCSports.com! Seguí on line todos los partidos de la Liga Profesional de Fútbol con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Liga Profesional de Fútbol!