Personaliza ESPN

Motos

Marc Márquez logró un triunfo inolvidable en Australia

Tras una batalla tremenda con Jorge Martín, el hexacampeón de MotoGP se quedó con el éxito en la fecha 17 del Mundial. Pecco Bagnaia completó el podio.

6:00

Motos

¡Memorable batalla de Marc Márquez y Jorge Martín en Australia!

Los españoles lucharon rueda a rueda por el triunfo en la fecha 17 de MotoGP.

2:03

Motos

Jorge Martín picó en punta y problemas para Marc Márquez en Australia

Martinator se fue adelante en la fecha 17 de MotoGP, mientras que el del equipo Gresini se quedó patinando y perdió varios lugares.

1:00

Motos

Fermín Aldeguer se quedó con el GP de Austrarlia de Moto2

El español se quedó con un apretado éxito sobre Arón Canet y Alfonso López. Ai Ogura, líder del torneo, fue noveno y deberá aguardar, al menos una fecha más, para ser campeón.

2:22

Motos

David Alonso festejó un nuevo triunfo en el podio de Australia

El colombiano, ya campeón de Moto3, llegó a 11 éxitos y lo celebró en grande.

2:51

Motos

David Alonso: 'Quería ganar tantas carreras como Valentino'

El colombiano homenajeó a Rossi al igualarlo en Australia como los máximos vencedores de la categoría menor en una misma temporada.

2:18

Motos

¡Momento histórico: David Alonso igualó a Valentino Rossi!

El colombiano logró su 11º triunfo del año en Moto3 y empardó al Doctor como los máximos vencedores de la categoría menor en un mismo año.

2:42

Motos

Jorge Martín se quedó con el sprint de Australia y aumentó su luz en el Mundial de MotoGP

El español fue inalcanzable para sellar el éxito y sacarle 16 puntos a Pecco Bagnaia, quien fue cuarto. Marc Márquez y Enea Bastianini fueron los escoltas.

4:41

Motos

¡Impactante accidente en el sprint de MotoGP en Australia!

Marco Bezzecchi entró en la succión de Maverick Viñales y no pudo evitar llevárselo puesto en el final de la recta. Ambos rodaron por el piso.

1:09

Motos

Fermín Aldeguer, el dueño de la pole en Australia

El español picará en punta en la fecha 17 de Moto2. Ai Ogura, líder del torneo, se ubicó noveno.

2:22

Motos

David Alonso, a remar en el GP de Australia

El colombiano fue décimo en la clasificación de la fecha 17 de Moto3. Iván Ortolá se quedó con la pole.

1:41

Motos

Jorge Martín se quedó con la pole de Australia

El español voló con la Ducati del Pramac y largará en punta en el sprint y la carrera principal de la 17ª fecha de MotoGP.

2:41

Motos

Raúl Fernández y Enea Bastianini, en Q2 del GP de Australia

El español y el italiano superaron el corte de Q1 y fueron a buscar la pole en la 17ª fecha de MotoGP.

3:09

Motos

David Alonso sufrió una aparatosa caída en Australia

El campeón de Moto3 fue víctima de la difícil condición de pista de Phillip Island y se fue al piso en la segunda práctica.