Personaliza ESPN

ciclismo

Harold Tejada será líder del Astana en la Vuelta a España

El ciclista colombiano tendrá a otros dos latinoamericanos de gregarios en la carrera.

0:59

ciclismo

Nairo Quintana: 'Intentaré aprovechar casa momento'

El ciclista colombiano regresa con Movistar a la Vuelta a España, de la que fue campeón en 2016.

1:31

ciclismo

Rigo Urán: 'He trabajado bien con el equipo'

El ciclista antioqueño correrá su última Vuelta a España con la escuadra del EF.

0:59

Victoria de foto finish para Puck Pieterse en etapa 4 del Tour de France femenino

La corredora neerlandesa del equipo Fenix-Deceuninck le ganó por centímetros a la líderDemi Vollering en la cuarta etapa.

3:39

Victoria y primer liderato de Charlotte Kool

La neerlandesa ganó la etapa inaugural del Tour de France femenino, de 124 kilómetros planos de Rotterdam a La Haya.

1:55

¡La coronación del rey!

Tadej Pogačar, campeón del Tour de Francia por tercera vez en su carrera, fue reconocido en Mónaco como el mejor de todos.

1:54

¡Richard Carapaz, orgullo latinoamericano!

El ciclista ecuatoriano quedó como campeón de la montaña en el Tour de Francia y además fue reconocido como supercombativo.

1:03

¡Tadej Pogačar dio otra exhibición y se consagró campeón del Tour de Francia!

El ciclista esloveno de UAE Team Emirates hizo el mejor tiempo en la última etapa (45' 24") y se adueñó de la competencia por tercera vez.

1:31

¡Salió el dueño del Maillot Amarillo!

Tadej Pogačar arrancó la última etapa en busca de confirmarse como campeón del Tour de Francia 2024.