エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
MozillaZine.jp フォーラム • トピック - 半角の文字が繋がってしまいます。
初めまして。 こういう場で質問するのが初めてなのですが この場をお借りして質問させていただきます、 ... 初めまして。 こういう場で質問するのが初めてなのですが この場をお借りして質問させていただきます、 解決法が分かる方いらっしゃいましたらお答えいただければ幸いです。 文字を入力して「F8」を押すと半角文字になりますよね。 (例:あいす→アイス かばん→カバン ぷりん→プリン) この文字を打ったとき「バ」や「プ」が1つの文字としての扱いになってしまい 濁点(「゛」)だけの状態にできないんです。 「バ」だけだと「ハ」は消せる(=「゛」のみ残せる)のですが、 「カバン」など2文字以上の文字を打ってF8で半角にすると、 「ハ」と「゛」がくっついてしまいます。 先日、Firefoxを4.0にアップデートしてからこのような現象になりました。 解決法が分かる方いらっしゃいましたらご回答いただけると幸いです。 Firefox 4.0 OS:Windows 7 32bit
2011/07/05 リンク